«Морской целитель» завоевал золото

Отправлено 23 дек. 2013 г., 1:28 пользователем Tin Tinro   [ обновлено 23 дек. 2013 г., 14:43 ]

Золотым Знаком качества награждена биологическая активная добавка ТИНРО-Центра «Морской целитель», принимавшая участие в международной выставке «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества ХXI века». Тридцатый конкурс, ставший уже традиционным, проходил с 11 по 14 декабря в Москве в рамках национальной программы продвижения лучших российских товаров, услуг и технологий.

   Продукция ТИНРО-Центра не первый год входит в число лауреатов этого престижного конкурса. Среди призеров прошлых лет такие популярные БАДы, как «ТИНРОСТИМ С», «Артротин», «Ламиналь», «Альгилоза калия – магния», «Витальгин», «Альгилоза кальция» и «Кальцийальгин».

    «Морской целитель», без сомнения, отмечен высокой наградой по праву. Он получен по разработанной ТИНРО-Центром технологии из голотурий Японского моря (кукумарии и трепанга), которые по физиологическому действию на организм являются морским аналогом женьшеня. Актуальность данной разработки технологов института очевидна – «Морской целитель» помогает справиться со стрессом, снизить негативное влияние на организм повышенных физических и психологических нагрузок. Также его рекомендуется использовать при повреждениях органов и тканей, вызванных воспалительными, механическими или другими вредными воздействиями, при радио- и химиотерапии.

   «Морской целитель» –  не только отличный иммуномодулятор, повышающий тонус, работоспособность, половую активность, нормализующий репродуктивную функцию. Он эффективен и при комплексной профилактике артритов и артрозов, поскольку обладает противовоспалительным, остео- и хондропротекторным свойствами.

   Словом, «Морской целитель» –  это золотые крупицы здоровья, полученные учеными ТИНРО-Центра из морского женьшеня Японского моря.

Comments