Техническая поддержка

Отправлено 2 сент. 2013 г., 17:40 пользователем Evgeny Mirzazyanov   [ обновлено 3 сент. 2013 г., 22:47 ]
Сейчас ведутся работы по улучшению почтового сервиса, зарегистрировано доменное имя tinro-center.ru на серверах Яндекса. Это дает возможность работать с корпоративной почтой из дома, в командировке через web-интерфейс или даже через приложения на мобильных устройствах. 
Для удобства все имена почтовых ящиков имеют формат Имя.Фамилия@tinro-center.ru в транслитерации согласно приказу МВД России от 26 мая 1997г №310. «Одним из способов отображения российских имен на английском языке является транслитерация, представляющая собой процесс простого замещения букв русского алфавита на соответствующие буквы или сочетания букв английского алфавита. 
При этом гласные "а", "е", "е", "и", "о", "у", "ы", "э" , "ю" , "я" соответственно замещаются на "а", "е", или "уе", "е", или "уе", "i", "о", "u", "у", "е", "уи", "уа"

Доступ к почтовому ящику можно получить по адресу mail.tinro-center.ru. В локальной сети ТИНРО организована возможность подключения почтового клиента к вашему новому почтовому ящику. Мы можем помочь настроить вашу любимую почтовую программу для работы с новой почтой. Есть возможность переадресации писем со старого ящика @tinro.ru на новый @tinro-center.ru, т.е. все письма которые будут приходить на ящик @tinro.ru будут автоматом перенаправлены на @tinro-center.ru. Обращение в службу тех поддержки для формирования заявки по электронной почте работает с обоих ящиков.

По вопросам обращаться в письме на ящик evgeniy.mirzazyanov@tinro-center.ru или оставляйте заявки на настройку, создание, подключение на ящик support@tinro.ru.

Инструкцию по использованию сервиса вы можете взять на диске Z:\support\

Таблица транслитерации:
А а – а Р р - r
Б б - b С с - s
В в - v Т т - t
Г г - g У у - u
Д д - d Ф ф - f
Е e - ye,е Х х - kh
E е - уе,е Ц ц - ts
Ж ж - zh Ч ч - ch
З з - z Ш ш - sh
И и - i Щ щ - shch
Й й - у Ъ ъ - "
К к - k Ы ы - у
Л л - l Ь ь - '
М м - m Э э - е
Н н - n Ю ю - уu
О о - о Я я - уа
П п - р
Так называемые дифтонги - сочетания гласной буквы и "й" , отражаются следующим образом:
"ай" - "ау" "ый" - "уу"
"ей" - "еу" или "уеу" "эй" - "еу"
"ий" - "iy" "юй" - "уиу"
"ой" - "оу" "ей" - "уау"

Comments