Сотрудница ТИНРО-Центра стала лучшим профсоюзным лидером среди приморских работников рыбного хозяйства

Отправлено 17 июн. 2014 г., 15:51 пользователем Tin Tinro   [ обновлено 17 июн. 2014 г., 15:53 ]

В Приморье выбрали лучшего профсоюзного лидера среди работников предприятий рыбного хозяйства. В этом году им стала председатель первичной профсоюзной организации ТИНРО-Центра, доцент Галина Тимчишина. За многолетние заслуги и кропотливый труд старший научный сотрудник рыбохозяйственного НИИ была удостоена Почетного диплома имени Клары Яковенко.

По словам председателя Приморской краевой организации профсоюза работников рыбного хозяйства Владимира Нагорного, в науке сложно быть и ученым и профсоюзным лидером, но именно Галине Тимчишиной это удается.

- Это прекрасный организатор, к ней очень уважительно относятся в коллективе. Все вопросы социального партнерства решаются в пользу людей. Ни разу в ТИНРО не было каких-либо стычек между профсоюзом и администрацией, - отметил Владимир Нагорный.

По мнению самой Галины Тимчишиной, члены профсоюза ТИНРО знают, что их объединение является силой, которая их поддержать и заступиться. Благодаря этому, работники с 20 - 30 летним стажем не выходят из профсоюза, как это бывает в других организациях. Кроме того, много внимания в тинровском профсоюзе уделяется интересам молодежи, поэтому в объединении состоит немало начинающих специалистов.  Также профсоюз активно помогает в развитии спортивной жизни института. Не случайно команда ТИНРО-Центра заняла первое место по мини-футболу в краевой профсоюзной спартакиаде.

Comments