Тинровцев поздравили с днем рыбака и вручили заслуженные награды

Отправлено 10 июл. 2016 г., 19:16 пользователем Tin Tinro

Накануне Дня рыбака сотрудники ТИНРО-Центра получили награды и благодарности от руководителя Росрыболовства Ильи Шестакова и губернатора Приморского края Владимира Миклушевского за добросовестный труд и вклад в развитие в отрасли.

Предпраздничные мероприятия проходили во Владивостоке 8 июля. В первой половине дня в ТИНРО-Центре состоялось  торжественном собрании, на котором губернатор края Владимир Миклушевский и директор ТИНРО-Центра профессор Лев Бочаров поздравили работников института с их профессиональным днем и поблагодарили за посильную помощь рыбному хозяйству региона. Также Лев Бочаров отметил, что большое разнообразие специальностей награжденных отображает комплексность исследовательской деятельности института. Владимир Миклушевский подчеркнул, что без науки не мыслится рыбное хозяйство, а без отраслевой науки – развитие Приморской края, как рыбохозяйственного региона.

Почетные грамоты и благодарности губернатора Приморья получили четверо сотрудников ТИНРО-Центра (Жигалин А.В., Темных О.С, Аминина Н.М., Кузнецов Ю.Н.), двадцать тинровцев были награждены Львом Бочаровым грамотами от института и четырнадцать сотрудников – благодарностями. Кроме того, председатель Приморской краевой организации профсоюза работников рыбного хозяйства Владимир Нагорный вручил почетные грамоты от профсоюза трем сотрудницам ТИНРО.

После чего с поздравлениями выступили почетные ветерана рыбного хозяйства – советник председателя Совета федерации профсоюзов Приморского края Владимир Чубай и главный специалист ТИНРО-Центра Валерий Акулин.

Во второй половине дня церемония награждения прошла в Дальрыбвтузе, где благодарности и грамоты Федерального агентства по рыболовству вручил руководитель ведомства Илья Шестаков. Он поблагодарил ученых за большой вклад в развитие отрасли и пожелал дальнейшего продвижения и новых открытий. Почетной грамотой от Федерального агентства по рыболовству  был награжден заведующий отделом ТИНРО-Центра Борис Разуваев, еще четверо получили благодарности Росрыболовства (Будникова Л.Л., Калчугин П. В., Овсянников Е.Е.).

Праздничные мероприятия продолжились в сквере ТИНРО-Центра, где состоялась традиционная развлекательная программа с участием Нептуна, детей и из подшефного детского сада № 48 и небольшого концерта сотрудников.

Comments