ВНИМАНИЕ, КОНТРАФАКТ!

Отправлено 26 янв. 2014 г., 21:09 пользователем Tin Tinro   [ обновлено 26 янв. 2014 г., 21:19 ]

Во Владивостоке в нескольких торговых точках на рынке Второй речки появилась продукция из икры осетровых рыб (черная икра), изготовленная якобы ТИНРО-Центром.

Поставками икры в указанные места ТИНРО-Центр не занимался, поэтому качество продукции неизвестно, и употребление ее в пищу может быть опасным для здоровья. В настоящее время по фактам незаконного использования товарного знака ведется работа с правоохранительными органами.

ФГУП «ТИНРО-Центр» информирует, что единственными местами продаж продукции из черной (осетровой) икры являются магазины «Рыбный островок», расположенные на Первореченском рынке и в аэропорту «Владивосток».

ВНИМАНИЕ, КОНТРАФАКТ!

 В последнее время на рынках Владивостока и Приморья, а также на приморских сайтах сети Интернет, появилась информация о различных прикормках для рыбной ловли, якобы разработанных с участием специалистов ТИНРО-Центра.

ФГУП «ТИНРО-Центр» не занимается и никогда не занимался производством подобной продукции, и соответственно,  качество ее остается сомнительным. В настоящее время по фактам незаконного использования названия организации в коммерческих целях ведется работа с правоохранительными органами.

Comments