Высокие пенсии, низкие налоги, стабильная экономика

Отправлено 7 авг. 2016 г., 22:16 пользователем Tin Tinro   [ обновлено 7 авг. 2016 г., 22:41 ]

Тинровцы встретились с Александром Передней

В ТИНРО состоялась встреча с кандидатом биологических наук, а ныне председателем "Рыболовецкого колхоза "Восток-1", Александром Передней.

Встретили тепло, как-никак столько лет в одной сфере, обсудили насущные вопросы, поговорили о планах на будущее, наметили перспективы. А перспективы весьма актуальны, ведь несмотря на позитивную динамику и относительную стабильность, качественное развитие рыбной отрасли останавливает ряд законодательных недоработок.

С этим и другими насущными проблемами готов бороться как и сам Александр Александрович, так и ученые, которые единодушно считают, что к рыбной отрасли на   сегодняшний день недостаточно внимания, а вполне можно было бы вводить в эксплуатацию новые водные биологические ресурсы, а также более рационально отнестись к имеющимся. Кроме того, необходимо изменить отношение непосредственно к рыбохозяйственной науке и найти компромисс между разногласиями  добытчиков и ученых.

Но полноценное развитие любой отрасли, в том числе и рыбной невозможно без грамотных специалистов и комфорта населения. По мнению Александра Передни, дальневосточники трудятся в тяжелых условиях среды и несут огромную ответственность, поэтому им необходимо обеспечить максимальный комфорт, чтобы избежать оттока населения, который уже сейчас заметен.

Высокие пенсии, низкие налоги, стабильная экономика и развитие Дальнего Востока – вот приоритеты на ближайшие годы, обозначенные Александром Передней. Приоритеты весьма реальные с учетом того, что Александр Передня вот уже много лет не прекращает ни на минуту активную общественную работу, а будучи депутатом Зак Собрания неоднократно защищал интересы приморцев.

Comments