Трепанг на меду

Трепанг на меду

 

Продукт из трепанга

Источник глюкозамина, содержит тритерпеновые гликозиды






_______________________________________________________________________

 

БАД "Трепанг на меду" является уникальным пищевым продуктом, который получают путём измельчения мышечной ткани дальневосточного трепанга Stichopus japonicus и смешивания его с натуральным медом. При последующем настаивании смесь приобретает однородную вязкую консистенцию со свойственным вносимым ингредиентам вкусом и запахом. Благодаря такой технологии переработки продукт сохраняет все ценные вещества, присутствующие в трепанге: растворимые белки (морской коллаген), аминосахара, минеральные вещества, а также особую группу биологически активных веществ тритерпеновые гликозиды, которые близки по составу и свойствам гликозидам растений семейства аралиевых (женьшеня, элеутерококка). Помимо мёда в продукт вносят аскорбиновую кислоту и ксантановую камедь.

 

"Трепанг на меду" содержит мышечную ткань дальневосточного трепанга в количестве не менее 50 г на 100 г продукта. Он является биологически активной добавкой к пище – источником глюкозамина, содержащей тритерпеновые гликозиды. Глюкозамин является составной частью хондроитинсульфата, который совместно с коллагеном является важным компонентом хрящевой ткани, необходим для нормальной работы суставов.

 

Тритерпеновые гликозиды трепанга обладают гемолитическим, антигрибковым, противоопухолевым действием, иммуностимулирующим и радиопротекторными свойствами. Они способны оказывать избирательное действие на сердечно-сосудистую систему, расслаблять мышечные оболочки кровеносных сосудов, усиливать сокращение сердца и увеличивать период отдыха сердечной мышцы, улучшать транспорт глюкозы из крови в клетки организма. Результатом является улучшение функционального состояния сердца, сосудов, других внутренних органов.

 

БАД "Трепанг на меду" содержит полный комплекс минеральных веществ трепанга (калий, кальций, магний, селен, а также йод), которые не теряются в процессе производства продукта.

 

Рекомендуется применять в качестве вспомогательного средства:

- для усиления иммунитета, повышение общего тонуса, работоспособности, половой активности;

- для уменьшения отрицательного влияния на организм истощающих физических и психологических нагрузок;

- при лечении переломов костей, ожогов, повреждений органов и тканей, вызванных воспалительными, механическими или другими вредными воздействиями;

- для восстановления организма после химио- и радиотерапии.

 

Масса нетто: 100 г.

 

Состав: трепанг, мед, камедь ксантановая, аскорбиновая кислота.

 

Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 14 лет принимать по 1 десертной ложке (16-17 г) 3 раза в день независимо от приема пищи, запивая небольшим количеством воды.

Продолжительность приема: 10-30 дней. При необходимости прием можно повторить.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

 

Суточная дозировка содержит не менее 144 мг глюкозамина (20% адекватного уровня потребления).

 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, аллергические реакции на продукты пчеловодства, нарушения углеводного обмена.

 

Условия хранения: в недоступном для детей месте при температуре от минус 6 до 4 oС. Срок годности – 6 месяцев. После вскрытия банки хранить в холодильнике не более 5 дней.

 

Не является лекарством.

 

ТУ 9283-354-00472012-2013

Свидетельство о государственной регистрации

RU.77.99.11.003.Е.010178.11.15 от 16.11.2015.

Патент РФ № 2636158

Comments