Ламиналь

Биогель из морской капусты для диетического
(лечебного и профилактического) питания

 Ламиналь получают из экологически чистой, высококачественной ламинарии японской (морской капусты) методом модификации альгината в клеточных структурах водоросли. При этом в Ламинале сохраняются все ценные вещества натуральной морской капусты: свободный альгинат натрия в активной форме, клетчатка, полиненасыщенные жирные кислоты, каротиноиды, минеральные вещества (кальций, калий, натрий, магний, кобальт, цинк, марганец, йод).

Ламиналь обладает обволакивающим и адгезивным действием, выполняет функции энтеросорбента радионуклидов, тяжелых металлов и других токсинов.

Клинические испытания Ламиналя в качестве лечебно-профилактического средства при заболеваниях желудочно-кишечного тракта как у взрослых, так и у детей показали высокий терапевтический эффект при профилактике и лечении гастрита, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, дискинезии желчевыводящих путей, аллергии, гастродуоденита, хронического гепатита, энтероколита, колита. Альгинат в составе Ламиналя способствует значительному ослаблению патологических рефлексов, в том числе и болевых, особенно при употреблении его натощак.

Ламиналь рекомендуется больным с повышенной и пониженной кислотообразующей функцией желудка, а также при лечении антибиотиками, химио- и радиотерапии. Применение Ламиналя ускоряет процессы регенерации слизистой оболочки ЖКТ как в случае гастрита, ассоциированного Helicobacter pylori, так и без него. Нормализует показатели клеточного иммунитета, выравнивает гуморальный иммунитет. 

Форма выпуска: в пакете из полимерных материалов по 350 г.

Состав: вода,  морская капуста обработанная. 100 г продукта содержат: белка - 0,2 г, жира - менее 0,1 г, углеводов (пищевых волокон) - не менее 1,7 г, в том числе растворимыхпищевых волокон (альгинатов) - 1,4 г, йоды - 300 мг.                                                      

Рекомендации по применению: для профилактики и во время лечения гастроэнтерологических и других заболеваний рекомендуется применять Ламиналь в натуральном виде или с вкусовыми добавками по 2 столовые ложки (40 г) за 20-30 минут до еды 2 раза в день. К Ламиналю можно добавить 1 ч. ложку сахара, 1 ч. ложку фруктового сиропа, развести кипяченой водой до консистенции киселя или добавить к натуральному Ламиналю сок из некислых сортов фруктов. Ежедневный прием в течение 15 - 30 дней значительно улучшает состояние функции желудочно-кишечного тракта и другие показатели здоровья.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость йода.

Условия хранения: при температуре от 0 ºС до +10 ºС

Срок годности - 6 месяцев.

Не является лекарством.


Узнать больше о Ламинале вы сможете на официальном сайте продукта: www.laminall.ru


Вниманию покупателей Ламиналя в городе Владивостоке!

 

         В текущем 2017 году для реализации в торговой сети г. Владивостока ФГБНУ «ТИНРО-Центр» производит диетический продукт «Ламиналь» в пакетах со стикерами (наклейками) с лицевой и оборотной стороны. Используемые пакеты обеспечивают в полной мере сохранение показателей качества и безопасности диетического продукта «Ламиналь», стикеры (наклейки) содержат необходимую информацию о продукте. Внешний вид реализуемых пакетов представлен на фотографии. Реализация пакетов «Ламиналя» со стикерами производится в следующих торговых точках города Владивостока:

         - «Море Здоровья» ФГБНУ «ТИНРО-Центр»;

         - «Рыбный Островок» ИП Кузьмина И.В.;

         - «Тайская Лавка» ИП Михайлов Д.В.;

         - а также в сети совместных покупок «100sp».





Где купить в других регионах

Продажа Ламиналя в Республике Казахстан

Продавец Ламиналя в Республике Казахстан - ТОО "Ламиналь KZ" (г. Алматы).

Контакты по телефонам: +7 (727) 225-55-88, +7 (727) 222-24-24, +7 (727) 225-07-07, www.laminal.kz



 

Патент РФ № 2453134. ТУ 9284-175-00472012-2015.

Платиновый и Золотой Знак качества XXI века «Всероссийская Марка».

Свидетельства на товарный знак «ЛАМИНАЛЬ» № 191677, № 287372.

Свидетельство о государственной регистрации

RU.77.99.88.004.E.005810.04.15 от 21.04.2015

Comments